Муж-деспот и приёмный сын, которого вернула в приют: непростая судьба Ольги Будиной

Ольга Будина всегда оставляла впечатление хрупкой и слабой девушки, однако, на самом деле она обладала сильным, порой чёрствым характером. Именно поэтому она смогла справиться с трудностями в жизни. А ведь ей не от кого было ждать помощи. Она сама строила свою карьеру, актриса избегала романов с коллегами и режиссёрами, считая это помехой для работы.

Однако, в 28 лет актриса вышла замуж за бизнесмена Александра Наумова. На самом деле, замуж она вышла под воздействием своей мамы. В начале отношений всё было идеально, а Будина считала, что обрела женское счастье. На свет родился сын Наум, но мальчик был слаб здоровьем, ему требовалось долгое лечение. Именно в тот момент Будина увидела истинное лицо мужа. Он был настоящим деспотом. Актриса ушла от мужа, а он оставил её без дома и средств к существованию.

Будина смогла самостоятельно встать на ноги, построить головокружительную карьеру и поставить сына на ноги. В какой-то момент Будина решилась изменить сферу деятельности, она оставила кино и занялась благотворительностью. Ольга привязалась к одному мальчику а приюте и решилась взять его к себе. Она хотела дать ему старт в жизни. Однако, мальчик оказался трудным подростком. Он тайком курил, поворовывал деньги. Тогда актриса решила отправить его обратно, чтобы его плохое влияние не коснулось Наума. Жизнь мальчика не сложилась, он не воплотил мечту стать военным, а живёт перебиваясь случайными заработками. Он жалеет, что тогда, своим поведением оттолкнул актрису.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Муж-деспот и приёмный сын, которого вернула в приют: непростая судьба Ольги Будиной