Конец идиллии? Паулина Андреева вышла в люди очень грустная и без обручального кольца

Паулина Андреева светилась счастьем, когда появилась в свете, после рождения своего первенца Ивана. Актриса окунулась в заботы о сыне и делилась с поклонниками своей радостью. Да и Фёдор Бондарчук расцвёл рядом с молодой красавицей-женой и долгожданным сыном.

Однако, на дня появилось фото актрисы, где она готовится к новой роли. Паулина собирается вернуться на экраны в сериале «Псих». Актриса очень ответственно подошла к своей роли. А поклонники отметили, что Андреева выглядит уставшей, грустной и измождённой.

Многие забеспокоились за любимую актрису. Некоторые предположили, что Паулине сложно совмещать работу и материнство. А некоторые отметили, что актриса перестала носить обручальное кольцо. А ведь до этого актриса с ним не расставалась. Пользователи Сети посчитали, что в отношениях Паулины и её супруга не всё так гладко. Неужели идиллия закончилась?

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Конец идиллии? Паулина Андреева вышла в люди очень грустная и без обручального кольца