Одиночество, зависимость и ранняя кончина: судьба сына Мордюковой и Тихонова

Владимир Тихонов родился в семье именитых советских актёров Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова. Однако, известные родители были не готовы полностью отдаться воспитанию сына, карьера была важнее, поэтому каждый занимался собой. А мальчика воспитывала бабушка и дедушка со стороны отца. Своих родителей Володя любил, хоть и получал от них мало внимания. Однако, их развод стал для него большим горем, тогда ему было всего 13.

Его жизнь кардинально изменилась, он вдруг понял, что в жизни матери и отца ему никогда не было места. Вячеслав Тихонов женился, у него родилась дочь. С сыном он виделся редко, так как это не нравилось его новой жене. Нонна Мордюкова в отместку бывшему мужу тоже строила свою личную жизнь, меняя мужчин как перчатки. А Владимир связался с дурной компанией.

Тихонов-младший увлекался юриспруденцией, он мечтал построить карьеру в этой сфере. Но властная мама не позволила, Мордюкова настояла, чтобы сын продолжил актёрскую династию. Поэтому Владимир поступил в театральный. Там он встретил Наталью Варлей, в которую влюбился без памяти. Она знала, о его зависимости, но всё равно вышла замуж, к тому же сама Варлей была в положении. Этот брак стал катастрофой для обоих, он окончательно разрушил Владимира. В итоге они разошлись, Тихонов не был отцом ребёнку Варлей, однако, он платил алименты.

Владимир решил, что сможет построить своё счастье во втором браке с Натальей Егоровой. Хотя близкие признаются, что он всегда любил Варлей, он ждал, что она вернётся. Но актриса не питала к нему тех же чувств. Однако, во втором браке родился долгожданный ребёнок, сына назвали Володей, в честь отца. Но семья не сложилась, Тихонов изменял жене, а она устала терпеть его пагубные привычки. После развода жизнь Владимира Тихонова пошла под откос. Ему было около 40, а он уже перенёс 2 инсульта. К тому же, актёр всё время проводил со своими собутыльника. Он так и не смог избавиться от своей зависимости.

К сожалению, организм актёра не выдержал. Его не стало из-за остановки сердца, на фоне интоксикации организма. Собутыльники думали, что он просто уснул, поэтому не вызвали скорую. Для Нонны Мордюковой кончина сына стала большим горем. Она винила себя, что упустила Володю, не доглядела за ним. С этим грузом она прожила ещё 18 лет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Одиночество, зависимость и ранняя кончина: судьба сына Мордюковой и Тихонова