Молодая девушка вышла замуж за военного старше на 39 лет: их жизнь 7 лет спустя

Виктория окончила институт стала работать в региональном СМИ, она была замужем и строила множество планов. Однако, супруга она совсем не интересовала, он был постоянно занят своими видеоиграми. А Виктория с головой ушла в работу. Ей довелось повстречаться с бывшим военным, который несмотря на пенсионный возраст вёл активный образ жизни. Мужчина занимался общественными работами и выступал за процветание Урала.

Виктория начала общение с мужчиной. Она поняла, что у них много общего. Ей всегда было интересно с Борисом Яковлевичем, а вскоре она поняла, что испытывает к нему нечто большее. Но сам мужчина только потерял жену, с которой прожил 30 лет. Он относился к Виктории, как к дочери. Ведь она была ровесницей его детям.

Однако, сама Виктория дала понять, что она испытывает иные чувства. Несмотря на разницу в 39 лет, она любила Бориса Яковлевича. С ним она чувствовала себя собой. Несмотря на порицание общественности, они начали отношения. Родители Виктории приняли её выбор, она ушла от мужа и начала жить с возлюбленным. А вот дети и внуки Бориса отреклись от него.

Пара решила пожениться, на тот момент Виктории было 22 года, а Борису Яковлевичу — 61 год. Супруги вместе уже 7 лет. Они воспитывают дочку Еву. Несмотря на то, что они живут скоромно и небогато, семья счастлива вместе. А Виктория признаётся, что деньги совсем не главное, если рядом любимый человек, родственная душа. Однако, девушка признаётся, что было сложно из-за мнения окружающих и косых взглядов.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молодая девушка вышла замуж за военного старше на 39 лет: их жизнь 7 лет спустя