Любовь всей жизни и поздний ребёнок: как сейчас живёт актёр Евгений Киндинов

Евгений Киндинов с самого детства мечтал стать актёром. Игры со сверстниками никогда его не интересовали, мальчик пропадал в драмкружке. Став старше он понял, что ему интересна театральная сцена, а не кино. Конечно же, после школы он решил поступать во МХАТ. Так началась его успешная карьера актёра.

И если самого Киндинова интересовал театр, то режиссёры не могли пройти мимо такого фактурного актёра. Его звали на пробы и пытались уговорить сняться в кино. На счету актёра более 80 работ в отечественном кино. А все его роли разные. Однако, всесоюзную любовь и признание ему принёс фильм «Романс о влюблённых».

К слову о личной жизни, сам актёр не может похвастаться бурными романами или громкими скандалами. Он влюбился в свою сокурсницу и коллегу, актрису Галину Стецюк. Он всегда был верен своей единственной. Вместе пара работала в театре. Они мечтали о ребёнке, но работа не позволяла построить настоящую семью. Когда им было около 40, то пара решила, что пора. Поэтому Галина оставила сцену, а вскоре родилась долгожданная дочка Даша.

Сейчас Евгению Киндинову 76 лет, а его супруге 77 лет. Они до сих пор вместе и любят друг друга, как впервые день знакомства. К слову, супруги решились обвенчаться. Несмотря на возраст, они до сих пор работают в родном театре.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любовь всей жизни и поздний ребёнок: как сейчас живёт актёр Евгений Киндинов