Изменила имя, возраст, забрала мужа и ребёнка у подруги: тёмное прошлое Яны Рудковской

Яна Рудковская любит хвастаться роскошной жизнью, дорогими покупками, а также достижениями своих детей. Однако, всё это было достигнуто не самым честным путём. За что многие невзлюбили продюсера. Стоит отметить, что Яна Рудковская изменила имя, а также возраст. Ей давно не 45 лет, на самом деле ей 52 года. А настоящее имя — Алла.

Первый муж помог ей построить свой первый бизнес в 90-х, Рудковская стала владелицей косметологической клиники. Одной из её клиенток стала первая жена Виктора Батурина — Юлия Салтовец. Женщины быстро подружились, а Рудковская стала вхожа в дом Батурина. Правда, вскоре она решила, что хочет занять место хозяйки дома. Рудковская за спиной «подруги» завела роман с её мужем. Вскоре выяснилось, что обе женщины беременны.

Батурин выбрал Рудковскую, поэтому он заставил Салтовец подписать документы на развод и отказную от сына. А вскоре Батурин женился на Яне Рудковской, а сама она стала мамой сразу двоих сыновей. Однако, годы спустя светская дама решила, что больше не нуждается в богатом муже, поэтому порвала с Батуриным, а после долгой борьбы забрала и обоих сыновей. Она смогла построить успешную карьеру и зарекомендовать себя, как бизнес-леди. Сейчас Рудковская счастлива с третьим мужем, фигуристом Евгением Плющенко. Супруги воспитывают двоих сыновей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Изменила имя, возраст, забрала мужа и ребёнка у подруги: тёмное прошлое Яны Рудковской