«Играл со мной, как кошка с мышкой» — актриса Елена Костина о романе с Олегом Янковским

Елена Костина мечтала о профессии биолога, её всегда интересовала флора и фауна. Однако, подруга матери попросила сходить на пробы, мол, Елена идеально подходит на главную роль. Девушка решила попробовать. Как только режиссёр и главный актёр Олег Янковский увидели её, то сразу же утвердили.

Елена признаётся, что влюбилась в актёра с первого взгляда. Он помогал ей, наставлял. Янковский делал юной девушке комплименты и проводил с ней много времени. Все были уверенны, что между ними бурный роман. И Елена была готова кинуться в омут с головой. Однако, Янковский был женат, тем более ему было около 40, а его партнёрше всего 17. Он не воспользовался был влюблённостью молодой девушки.

Однако, Янковский открыл для Елены дорогу в мир искусства и кино. Он научил её важным вещам и остался главным мужчиной в жизни актрисы. Янковский был влюблён в неё, уверена Костина. Ему нравилось разжигать в ней чувства, однако, актёр никогда не переходил границ. Он дразнил и играл с ней, как кошка с мышкой. Всё закончилось вместе со съёмками, однако, Елена снова встретила актёра спустя много лет. Тогда они смогли наверстать упущенное, Елена не претендовала на место жены, а для актёра всегда на первом месте была семья. Но с чувствами они не сумели совладать.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Играл со мной, как кошка с мышкой» — актриса Елена Костина о романе с Олегом Янковским