Захватывает дух! Юлия Меньшова рассказала о мистике в квартире скончавшегося отца

Юлия Меньшова с трудом переживает большое горе. Не стало её отца — культового режиссёра Владимира Меньшова. К сожалению, он не смог пережить коронавирус. Как стало известно, Веру Алентову всё же выписали из госпиталя, она очень слаба, но уже безопасна для окружающих. Поэтому она смогла проводить любимого в последний путь.

А Юлия Меньшова рассказала о мистическом случаю, который произошёл в квартире её отца. Владимир Меньшов всегда любил перекидные календари. Юлия устроила семейную фотосессию на Новый год. А после она подарила календарь с этими фотографиями. Вернувшись в квартире, она обнаружила, что календарь застыл на «июне». Она автоматически перелистнула и увидела своё фото с отцом. Юлия смотрела на него так, будто прощалась, а он растворялся в вечности.

Поклонники были растроганы словами Юлии, посвящёнными отцу. Заметно, насколько они были близки и какое горе испытывает телеведущая, но её отец стал легендой и нашёл покой рядом с Великими людьми.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Захватывает дух! Юлия Меньшова рассказала о мистике в квартире скончавшегося отца