Синяки, измены мужа и мечты о материнстве: сложная судьба Марины Федункив

Марина Федункив всегда мечтала стать актрисой. У тому же у неё были для этого все задатки и способности. Она поступила в театральный вуз в родной Перми. Однако, она смогла получить диплом лишь спустя 10 лет. Яркая и эксцентричная актриса часто пререкалась с педагогами, за что её не раз отчисляли.

Она писала сценарии для КВН, а после и сама начала выступать. К тому же, она бралась за любую работу, чтобы обеспечить себя и мужа. В первый раз она вышла замуж за сокурсника. Вместе они прожили 12 лет. Федункив прощала мужу измены, но когда он начал выпивать, то она ушла, понял, что не сможет ему помочь.

После сериала «Реальные пацаны» Федункив стала известна, она переехала в Москву, где начала строить свою головокружительную карьеру комедийной актрисы. Сейчас Федункив одна из самых востребованных актрис нашего кино. К том же она снова успела выйти замуж, но второй брак тоже не принёс ей счастья. Супруг увлёкся запретными вещества, начал поднимать руку на Марину. В итоге она ушла от него.

Актриса всегда мечтала о ребёнке, ей хотелось стать мамой. Однако, то она строила карьеру, то мужчины попадались ненадёжные. Федункив упустила своё время. Сейчас актрисе 49 лет, но она не отчаивается, Марина уверенна, что она сможет воплотить мечту. Чтобы стать мамой, актриса решила прибегнуть к услугам суррогатной мамы.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Синяки, измены мужа и мечты о материнстве: сложная судьба Марины Федункив