Прощала мужу измены и ложь, но он так и не вернулся к ней: судьба Татьяны Аксюты

Татьяна Аксюта знакома многим по роли в картине «Вам и не снилось…». Фильм стал настоящим хитом в СССР. А в актрису были влюблены все юноши нашей необъятной страны. Многие даже не догадывались, что Татьяна давно не школьница, ей за 20-ть, а сама она уже замужняя женщина.

Со своим будущим мужем Юрием Аксютой актриса познакомилась во время учёбы в ГИТИСе. Собственно все парни курса были очарованы миниатюрной и лучезарной девушкой, её ласково называли «крохой», а всё из-за роста в 150 см. Однако, несмотря на всех кавалеров, своё сердце она отдала только Юрию Аксюте. Пара поженилась, а вскоре супруг ушёл служить в армию. Татьяна преданно ждала мужа, она работала, снималась в кино. Юрий был рад успехам жены.

Когда он вернулся со службы, то и сам начал строить свою карьеру, которая стремительно шла вверх. Татьяна родила мужу дочку Полину. Сама она перестала сниматься, актриса работала с детьми, а всё свободное время посвящала семье. Когда Юрий Аксюта поднялся на вершину, стал директором музыкального вещания на Первом канале, то он резко изменился.

Татьяна знала, что муж стесняется её, поэтому никогда не берет с собой на светские мероприятия. Вместо жены с ним очередная пассия. О том, что муж изменяет Татьяна тоже знала. А потом стало известно, что Аксюта живёт в «гражданском браке» с сотрудницей Первого канала. Он счастлив с ней и называет своей женой. А об Татьяне он и не вспоминает. Актриса же уверенна, что если он не развёлся, то обязательно вернётся. Она преданно ждёт и мирится с этой ситуацией.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прощала мужу измены и ложь, но он так и не вернулся к ней: судьба Татьяны Аксюты