«За неё я буду сражаться!» — Александр Цекало отказался от друзей ради жены Дарины

Уже более двух лет Александр Цекало счастлив со своей четвёртой женой Дариной Эрвин. По словам шоумена с ней он обрёл счастье и познал истинную любовь. В личной жизни пары всё хорошо. Цекало мечтает о ребёнке, но пока Дарина решилась только на воспитание щенка.

Ради любимой Цекало отказался не только ради карьеры на родине, он развелся с женой, оставил двоих детей и отрёкся от друзей. Он признался, что друзья по проекту «Прожекторперисхилтон» не поняли его поступка и отношений с женщиной моложе на 30 лет. Поэтому он вычеркнул их из своей жизни. Ведь Дарина всегда будет на первом мечте и ради неё он готов сражаться со всем миром.

Такая жизнь устраивает Цекало. Вместе с Дариной они готовят еду, смотрят сериалы, она подтягивает его английский язык. Стоит отметить, что Цекало выкупил свою фамилию у бывшей жены, чтобы её носила только Дарина. Кажется, любовь с головой накрыла шоумена и он сжёг все мосты, связывающие его с прошлым. Даже со своими детьми он минимизировал общение.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«За неё я буду сражаться!» — Александр Цекало отказался от друзей ради жены Дарины