Поженились студентами и прожили вместе более 50 лет: Вера Алентова и Владимир Меньшов

Вера Алентова и Владимир Меньшов поженились в студенческие годы. Они учились вместе на одном курсе. Сокурсники считали режиссёра простым деревенским парнем, который не пригоден для этой профессии. И только Алентова видела его талант, гениальность. Они были разными людьми, но познакомившись поближе, поняли, что они родственные души.

У супругов родилась дочь Юлия. Алентова всегда давала мужу шанс развиваться и идти вперёд. Однако, в какой-то момент быт стал тяготить обоих. Они решили разойтись, правда, официально развестись они не смогли. 4 года они жили в разлуке, Владимир Меньшов пробовал начать новую жизнь. Однако, впоследствии он всё же вернулся в семью. Супруги больше не расставались. Они прожили вместе более 50 лет. А потом пара решила обвенчаться, для обоих это было важно.

Несмотря на пережитое, супруги вместе творили и оставили свой след в отечественном кино. Они построили крепкую семью, супруги наслаждались ролью бабушки и дедушки. К несчастью, в эту идиллию ворвался коронавирус. Сначала заболела актриса, а потом и её супруг. Близкие признались, что режиссёр переносил болезнь в лёгкой форме. Однако, в конце июня его госпитализировали. Владимира Меньшова не стало на 82 году жизни. Его супруга всё ещё находится в госпитале, где борется за жизнь. К сожалению, она не сможет проводить любимого мужа в последний путь.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Поженились студентами и прожили вместе более 50 лет: Вера Алентова и Владимир Меньшов