Одинокая старость Тамары Семиной: почему актриса отреклась от родственников

Тамара Сёмина одна из самых талантливых и ярких актрис советского кино. Актриса исполнила культовые роли в кино. Ради своей карьеры она была готова на всё. В какой-то мере ей пришлось отказаться от семейного счастья. Актриса вышла замуж за своего однокурсника, вместе они прожили 50 лет, вплоть до кончины супруга актрисы. Кода у мужа случился инсульт, то Сёмина стала сиделкой для парализованного супруга.

Однако, после того, как любимого не стало, то Сёмина осталась совершенно одна. Из родственников у неё есть тётя, двоюродная сестра и её сын. Но Сёмина давно усвоила урок, что родственникам нужны от неё либо деньги, либо недвижимость. Родные всегда хотели что-то оттяпать у неё. Сама же она от них добра не видела.

Зачастую они игнорировали её, переставали общаться, когда пропадала необходимость в помощи актрисы. Со своей бедой, актриса всегда оставалась одна. Сейчас она пожилой человек со слабым здоровьем, Сёмина одинока. Поэтому её родственнички вновь активизировались. А актриса уверенна, что их помощь имеет корыстную цель — они хотят получить её московскую квартиру.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Одинокая старость Тамары Семиной: почему актриса отреклась от родственников