Больно на него смотреть! Измученный муж Заворотнюк появился на публике

Пётр Чернышев дежурил у постели больной жены днём и ночью. Однако, при этом он находил время и продолжать работать, репетировать, выступать. С новым ледовым шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» фигурист отправиться на длительные гастроли. Это необходимость, ведь семье нужны деньги в этот сложный период. Однако, ему придётся оставить любимую жену.

Это очень сложно для Петра. Ведь с первого дня болезни Заворотнюк, он поддерживал и помогал Анастасии. К тому же, как оказалось, в этот раз на Чернышёва легла огромная нагрузка. Ведь он единственный фигурист, исполняющий роль Руслана. А вот красавиц Людмил будет четверо, и все олимпийские чемпионки: Татьяна Навка, Алина Загитова, Аделина Сотникова и Татьяна Волосожар.

Чтобы подстроиться под каждую партнёршу, Чернышеву приходилось много работать и репетировать. Именно поэтому Петр выглядит уставшим, с тёмными кругами под глазами и сильно похудевшим. Поклонники признались, что им больно смотреть на Чернышева. Однако, работа — отдушина для фигуриста. К тому же, Татьяна Навка помогает финансово семье. Ранее и Стас Михайлов признался, что не смог оставить Анастасию без поддержки в этот сложный период.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Больно на него смотреть! Измученный муж Заворотнюк появился на публике