Корчевникова перекосило от её вида: бывшая жена Аршавина неузнаваема из-за болезни

Бывшая жена Андрея Аршавина стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Алиса Казьмина. Женщина пережила множество операций. Она с трудом передвигалась, была перевязана бинтами. Лицо Алисы сильно опухло, идёт атрофия тканей, она уже осталась без носа. Корчевников был шокирован, его перекосило. Он очень обеспокоился, чтобы поддержать Алису, он взял её за руку. А сама Казьмина поблагодарила за возможность выговориться.

Алиса отметила, что уже два года пребывает в постоянной физической и моральной боли. Она не понимает, за что ей такие испытания, такое наказание? Казьмина держится только ради детей. Тогда Корчевников припомнил историю Юли Барановской, он поинтересовался не чувствует ли Казьмина себя виноватой.

Алиса сказала, что она никого не уводила из семьи. Аршавин всегда говорил, что Казьмина единственная для него. Именно её он будет любить на протяжении всей жизни. А когда Юлия забеременела в третий раз, то футболист предложил её прервать беременность, но она решила оставить малыша. Также Казьмина призналась, что действительно брала деньги Аршавина, правда, она не считала ставить его в известность. Ведь они были мужем и женой, а значит у них всё общее. Так она за раз могла потратить более 3 миллионов рублей. Аршавин же называет это воровством.

После откровений бывшей жены футболиста общественность ополчилась на неё. «Бессовестно такое говорить», «Зачем хаять Юлю», «Бумеранг жизни никто не отменял», «Побоялись бы Бога», — писали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Корчевникова перекосило от её вида: бывшая жена Аршавина неузнаваема из-за болезни