«Щербаков — моя первая девичья любовь»: Мария Аронова сделала сенсационное признание

Мария Аронова одна из самых ярких и талантливых актрис нашего кино. Смотреть её работы в кино и театре — одно удовольствие. Поклонники актрисы согласятся, что Аронова из числа тех актрис, кто проживает свои роли сердцем и душой. Несмотря на пандемию, Аронова продолжает выходить на сцену театра, а партнёром в работе стал Борис Щербаков.

В интервью актриса решилась сделать сенсационное признание. Борис Щербаков стал первой любовью Ароновой. Она помнит, как он подарил ей большой букет цветов, заметив, как актриса повторяла стихи Есенина вслед за ним. Это подкупило актёра. А когда им впервые пришлось поработать вместе, то молодая Аронова с трудом сдерживала чувства.

И даже годы спустя, она чувствует этот трепет и волнением перед ним. Ведь девичья любовь никогда не забывается. Однако, Аронова знала, о славе актёра, о его романах на стороне. Актриса не хотела становится одной из многочисленных пассий, поэтому она всегда сдерживала себя. Аронова выбрала дружбу. Сейчас у неё хорошие отношения и с Щербаковым, и с его супругой.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Щербаков — моя первая девичья любовь»: Мария Аронова сделала сенсационное признание