Не мужчина, а позорище! — Муж Макеевой требует от бывшей жены алименты на сына

Светлана Малькова смирилась с ситуацией и решилась отпустить своего бывшего мужа. Она вернулась в Словению, где её ждали трое детей. А старший сын Андрей решил жить с отцом и мачехой. Теперь он снимается в тик-токах, а родную мать и видеть не хочет.

Следующим этапом этой истории стали алименты на детей. Ведь Светлана намерена бороться за права отпрысков. Она запросила около 230 евро ежемесячно на каждого ребёнка. Однако, её бывший муж посчитал это заоблачной суммой и отказался платить, он согласен выделить детям только 80 евро.

Стало ясно, что это дело быстро не закончиться. Теперь Светлану ждут судебные процессы. Однако, она не ожидала, что её муж опуститься так низко. Он запросил у жены Алименты на старшего сына. Кажется, он вообще не собирается содержать своих детей. Пользователи Сети встали на сторону Светланы, они уверены, что бумеранг ещё вернётся к Макеевой и её верному мужу.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не мужчина, а позорище! — Муж Макеевой требует от бывшей жены алименты на сына