«Жила как на минном поле!»: Варум о том, через что ей пришлось пройти в браке с Агутиным

Анжелику Варум и Леонида Агутина называют образцовой семейной паровой. Они вместе более 20 лет. Однако, до сих пор из их брака не ушли любовь, понимание и уважение. Но не всегда всё было гладко и просто. К долгожданной идиллии они стремились долго. Анжелика Варум решила рассказать о сокровенном.

Певица поведала, что всегда искала мужчину похожего на своего отца. Он должен был быть талантливым, творческим человеком, с хорошим чувством юмора и яркий. И все эти качества она нашла в Леониде Агутине. Поэтому она просто влюбилась как девчонка. Варум привыкла чувствовать себя сильной женщиной, она рано начала работать и зарабатывать, забота о семье легла на её хрупкие плечи. И Леонид был тем, кто разделили эту ношу. С ним она может побыть просто слабой женщиной, которая купается в любви своего мужа.

Однако, был момент очень тяжёлый, артистке казалось, что она на минном поле. Их отношения были похожи на вулкан. Тогда оба были молоды и пытались показать, кто главный. Это был этап «притирки» друг с другом. Никто не хотел идти на уступки, идти на копромисс. Иногда всё хотелось закончить. Но певицу останавливало то, что она понимала, никто не сделает её такой счастливой, как Агутин. Ведь они совпали во всём.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Жила как на минном поле!»: Варум о том, через что ей пришлось пройти в браке с Агутиным