И не думает стареть! 63-летняя Шэрон Стоун показала стройную фигуру в купальнике

Шэрон Стоун всегда считалась одной из самых талантливых и красивых актрис Голливуда. После фильма «Основной инстинкт» она стала неимоверно популярна. Стоун была примером истинной женщины: элегантная, красивая, умная и талантливая.

Однако, в какой-то момент она резко пропала с экранов и ушла в тень. Как оказалось, для Стоун наступил нелёгкий период. Сначала у неё обнаружили доброкачественную опухоль молочной железы. А затем актриса перенесла инсульт, после которого училась жить заново.

И ей удалось преодолеть трудности. Стоун вернулся к нормальной жизни, научилась ценить каждое мгновение. Она ушла из кино, но не перестаёт вдохновлять женщин свои примером. Актрисе уже 63 года. По этому случаю Шэрон Стоун опубликовала домашний снимок. Актриса похвасталась стройной фигурой и лучезарной улыбкой. Поклонники осыпали звезду комплиментами, не веря в возраст своей любимицы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

И не думает стареть! 63-летняя Шэрон Стоун показала стройную фигуру в купальнике