Пресс как у молодого парня: Высоцкая похвасталась идеальной формой 83-летнего мужа

Внешним данным Юлии Высоцкой может позавидовать любая 20-летняя девушка. Несмотря на то, что телеведущей 47 лет, а сама она любительница вкусно поесть, актриса держит себя в форме. Она устраивает разгрузочные дни, занимается спортом, а есть вкусную, полезную еду. Конечно же, в разумной мере.

Поэтому актриса смогла сохранить стройную и красивую фигуру. К такому образу жизни она приобщила всю семью, в частности и мужа — Андрея Кончаловского. Это сразу же отразилось на его здоровье и внешних данных. И пусть многие называют мужа актрисы «дедулей», сама Высоцкая решила доказать, что это не так.

Супруги вместе отправились на отдых, откуда Юлия опубликовала несколько летних и ярких снимков. В частности, она показала, что её супруг находится в идеальной физической форме. А ведь Кончаловскому 83 года. Пользователи Сети одарила пару комплиментами, а некоторые позавидовали стальному прессу режиссёра.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пресс как у молодого парня: Высоцкая похвасталась идеальной формой 83-летнего мужа