Прячет лысую голову под кепкой: как изменился тяжелобольной раком Сергей Сафронов

Тяжелый диагноз — лимфома, как гром среди ясного неба, прогремел для Сергея Сафронова. Вердикт врачей был неутешительным. К такому не был готов ни Сергей, ни его семья. Однако, ведущий «Битвы экстрасенсов» решил бороться за жизнь. Он не опустил руки и готов идти до конца. Но Сафронов понимает, что с таким диагнозом конец может быть плачевным. Поэтому он написал завещание, чтобы его близкие не занимались дележкой имущества.

Иллюзионист постоянно делиться с поклонниками подробностями своего лечения. Он рассказал, что лучевая терапия проходит, а врачи замечают положительную динамику. К тому же Сергей постоянно получает множество добрых слов и пожеланий о выздоровлении. Это мотивирует его и дарит новые силы для борьбы.

Сам артист стал реже появляться на публике, теперь для него главное лечение и время проведенное с семьёй. Однако, иногда Сафронов публикует фото в своём микроблоге. Поклонники отметили, что болезнь изменила артиста. В частности, Сергей лишился своих волос, однако, он предпочитает не шокировать публику, поэтому носит кепку. Редакция «Интересно знать» желает артисту крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прячет лысую голову под кепкой: как изменился тяжелобольной раком Сергей Сафронов