«Ножки супермодели!»: Лолита в экстремальном мини произвела фурор на фестивале

Буквально на днях прошёл музыкальный фестиваль «Жара», который в этом году прошёл в Москве в Crocus City Hall. Конечно же, гостями стали самые почётные представители отечественного шоу-бизнеса. Одной из гостей фестиваля стала певица Лолита. Для своего выхода Милявская выбрала маленькое чёрное платье с воротником из перьев. Певица дополнила образ серебристыми туфлями-лодочками, а также стильно укладкой. Изюминкой выхода Лолиты стала сумочка в форме собачьей косточки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Однако, поклонники были восхищены не нарядом певицы, а её фигурой. Певица пришла в форму, похудела и стала выглядеть как супермодель. А длинные и стройные ножки всегда были гордостью певицы. Как не раз отмечала сама Лолита она похудела без лишних усилий и спорта. Она просто привела в порядок эндокринную систему и стала питаться правильнее. Однако, как мы можем видеть, результат не заставил себя ждать.

Поклонники осыпали Лолиту комплиментами, ведь она стала примером для женщин. «Лола — красотка!», «Ножки — отпад, выглядите на все 100», «Затмила всех», «Сногсшибательная женщина», «Экстремально коротко, но вам идёт», «Ноги как у супермодели», — писали восхищенные пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Ножки супермодели!»: Лолита в экстремальном мини произвела фурор на фестивале