Терял родных одного за другим: печальная судьба семьи Дмитрия Дюжева

Дмитрий Дюжев стал известен после сериала «Бригада». Он исполнил яркую и запоминающуюся роль. Его персонажа «Космоса» полюбила вся страна. После этого сериала карьера актёра взлетела вверх. Он исполнил ещё несколько культовых ролей. Его популярность росла, а сам Дюжев стал одним из самых востребованных артистов. Только мало кто знает, каких усилий ему это стоило, и какая драма произошла в его семье.

У Дмитрий была младшая сестра, к сожалению, в возрасте 12 лет она скончалась от лейкемии. Семья не смогла помочь девочке, несмотря на то, что семья  все деньги вкладывала в лечение Насти. Это горе стало большим ударом для семьи. Они были подавлены, а сам Дмитрий хотел бросить актёрство и пойти в монастырь. Но отец не позволили сыну рушить свою жизнь. Хотя Дюжев и признаётся, что его отец взвалил всю вину на себя. Он начал много пить, потерял себя. Мужчина продал свой бизнес, а на эти деньги установил памятник для дочки. А после отец актёра наложил на себя руки. Через год не стало и мамы Дмитрия Дюжева. Он остался один и лишь работа помогла ему жить дальше.

Актёр обрел новый смысл в жизни, когда повстречал свою будущую жену. Тогда Татьяна Зайцева уже была в положении. Супруги решили сразу же расписаться и обвенчаться. Супруги вместе около 13 лет и воспитывают двоих сыновей. Несмотря на пережитое горе, Дмитрий Дюжев обрел счастье. Однако, черная полоса всё же не отступила. После череды скандалов и громких высказываний, карьера актёра пошла на спад. Он реже стал появляться в кино, а из театра и вовсе был уволен.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Терял родных одного за другим: печальная судьба семьи Дмитрия Дюжева