Солист группы «На-На» Вячеслав Жеребкин впервые рассказал о болезни сына

Группа «На-На» стала эпохальной в своё время. У них было множество поклонниц, а девушки были просто влюблены в своих кумиров. Толпы воздыхательниц просто проходу не давали своим кумирам. И несмотря на то, что былая слава осталась в далёких 90-х, группа активна до сих пор: они выступают и гастролируют. Тогда солисты группы скрывали свою личную жизнь, однако, сейчас им за 50 и они могут смело рассказывать о своих тайнах.

Именно поэтому группа «На-На» стала гостем на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Участники рассказали всё то, что скрывали 30 лет. А солист группы Вячеслав Жеребкин рассказал с своей личной жизни и семье. Как оказалось, он был женат дважды, у Вячеслава четверо детей от обоих браков. Первая жена не выдержала темпа группы и решила разойтись. А вот со второй супругой певец обрёл счастье.

Однако, как признался Жеребкин их счастье и семейная идиллия была омрачена болезнью младшего сына. К сожалению, врачи поставили тяжёлый диагноз. Как признался солист группы, ситуация не утешительная. Однако, подробности можно узнать, только после выхода шоу в субботу вечером.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Солист группы «На-На» Вячеслав Жеребкин впервые рассказал о болезни сына