Серьёзная болезнь, потери, испытания и долгожданное счастье — жизнь Ольги Погодиной

Ольга Погодина одна из самых ярких и интересных актрис нашего кино. Она построила свою жизнь и карьеру сама, а сложности и испытания закалили её, превратив в сильную женщину. Ольга родилась в простой московской семье. К слову, мама Погодиной была актрисой в прошлом, а после посвятила себя семье. Ольга родилась здоровой девочкой, но после неправильной прививки у ней развился туберкулез. Родители боролись за её жизнь, они сделали всё, чтобы вылечить единственную дочь. И в 15 лет она полностью исцелилась.

Погодина ещё в юности решила, что пойдёт по стопам мамы и станет актрисой. Родители только поддержали дочь. Она поступила в театральный и была одной из лучших студенток. Однако, в 90-х начались проблемы с финансами, бандиты повесили на отца актрисы большой долг. Чтобы обезопасить дочь, они отправили её в Болгарию. Там Ольга нашла хорошую работу. Она смогла оплатить часть долга, а отец продал дачу, покрыв всю сумму. Однако, актриса потеряла любимого, который остался в Москве, молодой человек погиб в ДТП. Но из-за финансовых трудностей актриса не смогла приехать и проститься с ним.

Однако, ей всё же удалось построить карьеру, вернуться на родину и начать воплощать свою мечту. А мечтала Погодина о своей продюсерской компании. Она хотела не только сниматься в кино, но и создавать своё. Для этого ей пришлось много и упорно работать. Но она подорвала здоровье, у актрисы обнаружили опухоль. После операции и долгого лечения она смогла победить болезнь и вернуться в профессию. Тогда же она вышла замуж за бизнесмена Игоря Петрова-Кондратова. Муж обожал супругу, пылинки с ней сдувал. Актриса с теплотой вспоминает годы прожитые с первым мужем. Однако, через 5 лет супружества, их союз рухнул.

А всё потому что актриса встретила новую любовь. Она не стала обманывать супруга и ушла из семьи. С Алексеем Пимановым актриса познакомилась на съёмочной площадке. Сначала они стали хорошими друзьями, актрисе казалось будто Алексей её родственная душа. Вскоре она начала понимать, что чувства, которые она испытывает больше, чем дружба. Как оказалось, Пиманов отвечал ей взаимностью. Он оставил семью ради новой возлюбленной. По словам Погодиной, она не считает себя разлучницей. Ведь у Алексея и Валентины Пимановых был сложный период в браке. Сейчас Пиманов и Погодина счастливы в браке, актриса нашла общий язык с детьми своего супруга.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Серьёзная болезнь, потери, испытания и долгожданное счастье — жизнь Ольги Погодиной