На самом деле блёклая старушка: поклонники не узнают Светличную без парика и макияжа

Актриса Светлана Светличная стала известна после своих ролей в советских фильмах. В частности, большую популярность ей принесла картина «Бриллиантовая рука», где Светличная исполнила роль роковой женщины. После этого её начали называть секс-символом нашего кино.

А актриса несмотря ни на что, старалась соответствовать этому титулу. Она всегда старалась одеваться элегантно, с шармом. Светличная не изменяла своему образу и не выходила в свет без макияжа и фирменной шляпки. Она покоряла мужчин, несмотря на возраст.

И даже в 81 год она не ленилась ухаживать за собой, подбирать наряды образы и производить фурор каждым своим выходом. Однако, сейчас здоровье подводит актрису, ей уже не до прихорашивания. В Сеть попали фото актрисы в реальной жизни. Поклонники были поражены, как на самом деле выглядит Светличная без макияжа, парика. Многие отметили, что она простоя блёклая старушка. Однако, поклонники были восхищены тем, какую работу она производит над собой, чтобы оставаться в форме и выглядеть на все 100.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

На самом деле блёклая старушка: поклонники не узнают Светличную без парика и макияжа