Женился на девушке с неприметной внешностью. Как выглядит жена Андрея Чернышова

Красавца Андрея Чернышева смело можно назвать любимцем женщин. После ярких ролей в кино и сериалах, актёр обзавелся армией поклонниц. Женщины были покорены его харизмой. Однако, сам актёр всегда держал личную жизнь в тайне от всех. То и дело ходили слухи о его романах с Анной Снаткиной, Светланой Ходченковой и т.д.

Однако, сам актёр уже долгие годы верен одной единственной. Его избранница тоже актриса, Мария Добржинская играет в театре, где, собственно, и начался роман пары. Мария младше любимого на 11 лет, когда они впервые увиделись, то она была студенткой, тогда она посчитала, что Чернышев настоящий ловелас и лучше держаться от него подальше.

Однако, когда они начали работать вместе, а Мария узнала актёра получше, то она поняла, что в жизни актёр совсем другой человек. Их роман длился 8 лет, он был тайным и даже коллеги и друзья не знали о связи актёров. А потом пара просто огорошила всех, объявив, что они поженились. Супруги счастливы вместе. Однако, им не хватает только ребёнка, супруги надеются, что вскоре они познают счастье быть родителями.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женился на девушке с неприметной внешностью. Как выглядит жена Андрея Чернышова