Ушёл от 60-летней жены к молодой красавице: как сейчас живёт актёр Андрей Барило

Актёр Андрей Барило знаком многим своими ролями в отечественных сериалах. На его счету около 70 работ в кино. Стоит отметить, что родители назвали сына в честь Андрея Миронова, поэтому не удивительно, что сын выбрал творческую профессию. После учебы в театральном актёр стал играть в театре, где и повстречал свою будущую жену. Татьяна Рябова была старше молодого актёра на 12 лет, однако, это не помешало им построить крепкую семью. Они были вместе в самые сложные моменты жизни, пережили безденежье и невостребованность в кино. Супруги воспитали двух дочерей.

Однако, им не удалось сохранить брак. Спустя годы они развелись, никто не хотел комментировать причину развода. Но стало известно, что актёр ушёл от 60-летней жены к молодой красавице. Избранница была моложе Барило на 11 лет. Сам он говорил, что она похожа на Ангела. Пара познакомилась на съёмочной площадке, а Александра Солянкина сразу же покорила сердце актёра. Правда жениться актёр не спешил. Их отношения пролились 9 лет, а после актриса ушла к другому.

Но сам Барило не долго горевал в одиночестве. В его жизни появилась новая любовь. Спустя 3 года отношений актёр женился на избраннице. Второй женой актера стала украинская актриса Татьяна Туманная. Она на 18 лет моложе своего супруга, однако, несмотря на это, пара счастлива.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ушёл от 60-летней жены к молодой красавице: как сейчас живёт актёр Андрей Барило