Стала как Ким Кардашьян! 56-летняя Апина решилась на пластику ради идеальной фигуры

У себя в микроблоге Алёна Апина делиться подробностями личной жизни. Как недавно стало известно, сама певица тяготеет одиночеством. После развода она осталась одна с дочерью. А теперь и дочь артистки Ксения уехала жить к своему молодому человеку. Но Алёна Апина не грустит, для неё это возможность уделить время себе любимой, заняться собой.

Так певица объявила, что теперь она довольна своим внешним видом. Певица опубликовала видео, где продемонстрировала свою обновленную фигуру. При этом Апина не стала скрывать, что она воспользовалась помощью хирургов. Зато она довольна как выглядит её тело.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Apina (@neapina)

56-летняя Алёна Апина похвасталась округлыми формами, изящными изгибами, стройной талией и подтянутой фигурой. А поклонники пришли в восторг от изменений артистки. Они сравнили Апину с известной дивой Ким Кардашьян. Кроме того, пользователи Сети сошлись на том, что Апина стала выглядеть моложе лет на 20.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стала как Ким Кардашьян! 56-летняя Апина решилась на пластику ради идеальной фигуры