Похорошела и нашла личное счастье: как сейчас живёт первая жена Сергея Светлакова

Сергей Светлаков встретил свою первую жену Юлию ещё в студенческие годы. Они были молоды, амбициозны, однако, это не помешало им построить семью. Юлия знала, что мужу нравится сцена, он творческий человек, поэтому она поддержала его в решении переехать и попробовать себя в шоу-бизнесе. Конечно, не всё было гладко и легко. Им пришлось через многое пройти, в том числе и безденежье. Однако, Юлия была рядом с мужем, поддерживала и помогала.

Она родила супругу долгожданную дочку Настю. Юлия посвятила себя семье, она заботилась о дочке и муже. Однако, она начала замечать, что муж охладел к ней, его отношение изменилось. Они были вместе 12 лет, у них была маленькая дочь, но Юлия понимала, семьи уже нет. Она решилась на отчаянный разговор с мужем. Супруги выяснили отношения и приняли решение развестись. Они постарались сделать всё, чтобы расставание родителей не сильно повлияло на дочку.

Бывшие супруги остались в хороших отношениях, а дочка продолжает купаться в любви родителей. Однако, теперь она получает больше, ведь семья стала очень большой. Сергей Светлаков женился во второй раз, он снова стал отцом , на этот раз, двух мальчиков. Он счастлив во втором браке. А что же Юлия? Она наконец-то смогла реализовать себя.

Юлия открыла свой бизнес, который стал очень успешным. Она начала общаться с людьми, которые занимаются коммерцией и предпринимательством. И так она встретила свою новую любовь. Её вторым мужем стал бизнесмен Владимир Васильев. Сейчас она поистине счастлива.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Похорошела и нашла личное счастье: как сейчас живёт первая жена Сергея Светлакова