Он перенес две сложнейшие операции. Что случилось и куда пропал Валерий Леонтьев

Поклонники Валерия Леонтьева обеспокоены, ведь любимый артист давно не появлялся на публике. Но как известно, в свои 72 певец может дать фору молодым. Однако, сам Леонтьев решил уйти в тень, многие посчитали, что певец намерен уйти со сцены навсегда. Но близкие артиста всё опровергли, а его агент дал пояснение сложившейся ситуации.

Артист перенёс две сложнейшие операции. Сейчас Леонтьев восстанавливается. Как оказалось у певца были давние проблемы с болью в коленях. Ещё в молодости во время выступления он разорвал мениск, потом и на другой ноге. А с возрастом травма дала о себе знать. Боли в ногах были такими невыносимыми, что певцу пришлось прибегнуть к операции.

К тому же, как оказалось, у Леонтьева появились проблемы со зрением. Он с юности имел слабое зрение, были проблемы с глазами. Однако, всё усугубилось после чрезмерной пластике. Врачи плохо провели операцию на веках, глаза почти не закрывались. И из-за этого появились серьезные проблемы, которые можно было лишить хирургическим путем. Сейчас Леонтьев чувствует себя хорошо и проходит реабилитацию.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Он перенес две сложнейшие операции. Что случилось и куда пропал Валерий Леонтьев