«Мы испробовали всё!» — Анна Нетребко рассказала, почему у них с Юсифом нет детей

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов познакомились во время совместной работы. И больше пара уже не расставалась. Они поженились и счастливы вместе уже 7 лет. Однако, поклонников удивляет, что супруги ещё не стали родителями, а ведь их союз такой крепкий, полный любви. Сама Нетребко отметила, что они очень хотели детей. Когда пара поженилась оперной диве было 42 года, она была готова к материнству.

Но всё пошло не так, супруги долгое время пробовали стать родителями, после обратились к врачам. Оба абсолютно здоровы. Однако, есть одно «но». Супруги полностью не совместимы. Он могут иметь детей отдельно, от других партнеров, но не вместе. Это стало большим горем для пары. Анна рассказала мужу о суррогатном материнстве, но Юсиф уверен, что тогда ребёнок будет от другой, а не от Анны. Именно так выглядит суррогатное материнство в его понимании, несмотря на науку.

Сам Юсиф признался, что они могут пойти против природы и выцарапать себе ребёнка. Однако, он боится последствий этого решения. Он не уверен, какой будет плата, может она будет слишком высока. Они счастливы, вместе, а это главное. Тем более у них есть Тьяго, сын Анны от уругвайского баритона Эрвина Шротто. Юсиф считает мальчика родным, а Тьяго называет его папой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мы испробовали всё!» — Анна Нетребко рассказала, почему у них с Юсифом нет детей