«Моя бабушка предрекла эту беду»: Домогаров вспомнил о погибших сыновьях

Александр Домогаров не может оправиться от самой большой потери в совей жизни. Актёр вспоминает боль своих родителей. Ведь прежде, чем на свет появился он, родилась его сестра. Однако, малышка прожила несколько месяцев. Это было большим горем для семью. А когда родился Александр, то родители восприняли это как награду за страдания. Поэтому они сильно баловали его. К тому моменту старшему брату Домогарова было 10 лет.

Однако, годы спустя сам актёр столкнулся с такой бедой. Домогаров всегда был любвеобильным, однако, его роман с Натальей Сагоян был довольно серьёзным. Она была первой любовью Александра. И несмотря на молодой возраст, они решились стать родителями. Наталья была беременна двойней, родились мальчики близнецы. Однако, роды были сложными, и один мальчик не выжил. Тогда бабушка актёра сказала жуткую вещь: «Двойняшки далеко не отпускают друг друга».

Конечно же, тогда актёр не придал значения этой фразе. А спустя годы он осознав весь её смысл, когда не стало старшего сына Димы. Молодого человека сбил автомобиль, Дмитрию было всего 23 года. У актёра было натянутые отношения с сыном поэтому он никак не может себя простить. К тому же слова бабушки стали пророческими. Александр Домогаров до сих пор не оправился от этой трагедии.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Моя бабушка предрекла эту беду»: Домогаров вспомнил о погибших сыновьях