Копия папы! В Сети обсудили внебрачного сына Алексея Воробьёва от участницы «Холостяка»

Эта новость просто потрясла всю страну. Не успели поклонники Алексея Воробьёва привыкнуть к мысли о том, что у него отношения с Натальей Зубаревой, которая родила ему сына. Так теперь и экс-участница шоу «Холостяк» призналась, что она воспитывает сына Адама.

По словам Татьяны Челышевой мальчик растёт копией своего папы. Он всё больше и больше становится похожим на Алексея. Сама девушка утверждает, что Воробьёв знает про сына. Но они решили, что Татьяна рожает для себя. Поэтому Челышева ни на что не претендует.

Сам Воробьём эту ситуацию никак не комментирует. Однако, всё больше людей подтверждают то, что сын Челышевой от Алексея. Напомним, что певец принял участие в нашумевшем шоу в 2016 году. После шоу ходило много слухов о романе артиста с участницами «Холостяка». Однако, стоит отметить, что сам певец не даёт никаких комментариев по поводу личной жизни.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Копия папы! В Сети обсудили внебрачного сына Алексея Воробьёва от участницы «Холостяка»