Актриса одной роли, отношения с Добронравовым и красавица-дочь — Татьяна Кравченко

Татьяна Кравченко одна из самых талантливых и ярких актрис нашего кино. Однако, популярна она стала только после сериала «Сваты». Правда, актриса ждала, что после этой роли начнется её звездный час. Но режиссёры окрестили её «актрисой одной роли». Кравченко всегда играла небольшие роли, но её героини запоминались зрителям. И хоть сама Кравченко хотела бы исполнить роль роковой женщины, чаще всего ей выдается сыграть простых русских женщин. В театра царила точно такая же атмосфера, главной роли ей так и не дали. Но актриса никогда не хотела оставить профессию.

Личную жизнь Кравченко сложно назвать счастливой. Она была замужем два раза, но каждый раз какая-то мелочь становилась поводом для раздора и вела к разводу. В какой-то период Кравченко чувствовала себя настолько несчастной, что начала выпивать. От пагубной привычки она избавилась мгновенно, только узнав, что беременна. Дочь стала стимулом для жизни. Став матерью, актриса поняла, что состоялось в жизни. А теперь она нянчит внуков.

И несмотря на это, любовь к ней снова пришла, только в солидном возрасте. С актёром Федором Добронравовым она познакомилась на съёмочной площадке. Они быстро подружились, актёр был добр и внимателен. Они так долго играли в любовь и семью, что Кравченко влюбилась в своего партнера как девочка. Она решилась рассказать Добронравову о своих чувствах, ей казалось, что между ними что-то есть. Однако, мужчина не принял её чувств, он всегда верен только своей жене, а адюльтер невозможен. Но Добронравов предложил Кравченко свою дружбу, актриса желанный гость в доме актёра.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Актриса одной роли, отношения с Добронравовым и красавица-дочь — Татьяна Кравченко