Так и не забыл её? Как живёт экс-муж Заворотнюк и его молоденькая жена — копия Насти

Анастасия Заворотнюк долгие годы жила с бизнесменом и предпринимателем Дмитрием Стрюковым. Актриса родила мужу двоих детей: дочку Аню и сына Мишу (Майкла). Однако, супруг оказался настоящим тираном, так говорила сама актриса. Он был ревнив и не позволял ей развиваться в творческом плане. Именно от Стрюкова актриса ушла к Сергею Жигунову. А после нашла своё счастье с Петром Чернышевым.

Однако, и бывший супруг недолго пробыл в одиночестве. Он обратил своё внимание на молоденькую красавицу Юну Фесенко. Очень скоро пара поженилась, а Юна подарила мужу сына Артёма. Несмотря на конфликт с Заворотнюк, Стрюков общается со своими детьми. А Анна и Майкл очень дружны с Артёмом.

Сейчас Стрюков счастлив в браке и как говорит, совсем не вспоминает о бывшей жене. Однако, поклонники актрисы уверенны в обратном. Ведь Юна Фесенко очень похожа на Анастасию Заворотнюк. Миниатюрная брюнетка с эффектными чертами лица.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Так и не забыл её? Как живёт экс-муж Заворотнюк и его молоденькая жена — копия Насти