Стала похожа на мужика! Постаревшая Лайма Вайкуле изменилась до неузнаваемости

Лайма Вайкуле редко появляется на публике, а если и появляется такая возможность, то обычно она встречается со шквалом критики. А всё из-за увлечения пластикой и омоложением. Певица настолько изменилась, что поклонники уже и не узнают её, только если по голосу. Однако, сама Вайкуле не намерена останавливаться, она продолжает вести борьбу против старения.

На этот раз певица решилась кардинально изменить свой образ. Она предстала перед поклонниками в очень элегантном и импозантном амплуа. Вайкуле сменила свой блонд на чёрные волосы, а образ дополнила очками, платком на голове и яркой помадой.

К сожалению, поклонники не оценили изменений во внешности. Они отметили, что раньше было лучше. А сейчас внешность стала грубее, какой-то мужицкой. И всё же блонд — цвет певицы, которому не стоит изменять. Поклонники попросили певицу перестать экспериментировать и принять свой внешний вид.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стала похожа на мужика! Постаревшая Лайма Вайкуле изменилась до неузнаваемости