Сильно похудел и постарел: как изменился Михаил Ефремов за семь месяцев в колонии

Год назад актёр Михаил Ефремов спровоцировал ДТП, в результате чего скончался мужчина. Сам актёр был в нетрезвом виде. По словам адвокатов, Ефремов до сих пор не помнит, что произошло в ту ночь. А с событиями он знаком по видео, которое было предоставлено суду. Актёр не бежит от наказания, однако, он надеется, что приговор пересмотрят, ведь пострадавший мог выжить, если бы был пристёгнут. Кончено же, Ефремов надеется на смягчение его строка, а адвокаты надеются, что актёр сможет выйти из колонии по условно досрочному освобождению.

Как стало известно, самому Ефремову в колонии приходится нелегко. У него сдают нервы. Заключенные постоянно говорят о том ДТП, а актёр чувствует себя виноватым, он уходит в себя. Актёр сильно похудел, осунулся. Всю его одежду пришлось перешивать, потому что она стала очень велика. Он чувствует себя подавленным, вся эта история сильно отразилась на его душевном здоровье.

Он старается сильно ни с кем не сближаться, но он остаётся местным любимчиком, потому что всегда приветлив. Актёр надеется покинуть место заключения. Поэтому старается изо всех сил. Ефремов усердно трудится и выделяется своим примерным поведением.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сильно похудел и постарел: как изменился Михаил Ефремов за семь месяцев в колонии