Просто вылитый Шепелев! — сестра Жанны Фриске показала своего нового избранника

Прошло уже 6 лет как не стало Жанны Фриске. Её семья так и не оправилась от горя, однако, они продолжают борьбу с Дмитрием Шепелевым. К слову, сам Шепелев давно оставил эту историю позади и начал всё с чистого листа. Но для семьи Жанны он так и остался врагом, даже несмотря на то, что Шепелев отец их внука и племянника.

К слову, сестра Жанны Фриске пережила тяжёлый развод. Она долгое время не могла никого впустить в свою жизнь. Однако, зимой она призналась, что она нашла новую любовь. А буквально на днях сестра певицы показала стране своего избранника. влюбленные решили отдохнуть у озера.

А пользователи Сети были поражены тем, как выглядел мужчина. Многие сошлись на мнении, что он просто вылитый Дмитрий Шепелев. Сама Фриске не стала комментировать эту ситуацию. А фолловеры попросили престать подражать Жанне, ведь Наталья упорно копирует знаменитую родственницу, а теперь и мужчину выбрала, исходя из вкусов сестры.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просто вылитый Шепелев! — сестра Жанны Фриске показала своего нового избранника