Отношения с тираном, короткий брак и любовь с актером-ловеласом — Мария Ивакова

Мария Ивакова очень быстро добилась карьерных высот. Она состоялась в качестве телеведущей и актрисы. Поэтому Ивакова всегда особое внимание уделяла своей личной жизни. Телеведущая мечтала о любви, отношениях. Поэтому она начала строить своё счастье довольно рано. Однако, в силу своей юности, актриса много не понимала. Мария полюбила иностранца, переехала к нему, хотя самой было всего 22 года. Ради любимого она была готова отказаться от профессии. Правда, очень скоро избранник показал своё истинное лицо. На самом деле он оказался настоящим тираном и деспотом.

Марии просто повезло, что она смогла избавится от этих отношений и сбежать в Москву. На родине она встретила новую любовь. Теперь она была уверенна, что всё будет иначе. Ведь молодой человек был настроен серьёзно, он сделал телеведущей предложение. Ивакова согласилась. Вскоре она стала женой бизнесмена и предпринимателя Эрнеста Рудяка. Правда в силу молодого возраста она была не готова к браку. Сейчас Мария понимает, что нужно было работать над отношениями, но тогда ей было легче порвать с мужем и разойтись.

Сейчас Ивакова считает себя состоявшейся женщиной. Она построила головокружительную карьеру и нашла свою долгожданную любовь. Но сейчас она больше не спешит под венец. У телеведущей отношения с актёром Никитой Ефремовым. И хоть Мария знает, что Ефремов-младший считается настоящим ловеласом, она уверена в их отношениях. Пара живёт вместе, но они не хотят оформлять брак, пока они и о детях не думают. Хотя поклонники постоянно донимают вопроса и пополнении в семье. Но пока Мария и Никита просто наслаждаются друг другом.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отношения с тираном, короткий брак и любовь с актером-ловеласом — Мария Ивакова