Оставил жену с 3 детьми после 17 лет брака — Александр Пашков и его новая семья

Александр Пашков с детства мечтал стать актёром. И хоть родные его уговаривали, выбрать более приземлённую профессию, актёр не отказывался от совей мечты. После учёбы в театральном вузе, он начал работать в провинциальном театре. Там он встретил свою будущую жену — Анжелику. Влюбленные очень скоро поженились. Анжелика с лёгкостью отказалась от карьеры в пользу семьи. Однако, она всячески поддерживала стремления мужа.

Пока жена заботилась о доме, быте и детях, Пашков строил карьеру в кино. Его дебютной ролью стал сериал «Ундина». После этого карьера актёра пошла вверх. Он стал много сниматься, ему предложили работу в столичном театре. Семья переехала Москву. Казалось, что всё складывается хорошо востребованность в работе, красавица-жена и трое замечательных детей. Однако, актёр не смог устоять перед своими чувствами. во время совместной работы он влюбился в коллегу — Карину Романюк. Брак актёра не стал помехой для их тайного романа.

Однако, когда любовница забеременела, то Пашков решился во всём признаться жене и уйти из семьи. Для Анжелики это стало неожиданным ударом. Она смогла пережить предательство мужа только благодаря детям. Сегодня она занимается своим делом и воспитывает троих детей. Анжелика не строила преград между детьми и их отцом, поэтому Пашков активно принимает участие в их жизни. Сейчас он женат во второй раз на Карине Романюк. Пара воспитывает общую дочь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оставил жену с 3 детьми после 17 лет брака — Александр Пашков и его новая семья