Несчастливая судьба, большая любовь и знаменитые дети — Александр Соловьев

Судьба актёра Александра Соловьёва не была простой. Ещё при родах, будучи младенцем он с трудом выжил. После ему пришлось расти в неблагополучной семье, где отец страдал от зависимости. Конечно же, он рано лишился отца. При этом ещё маленьким мальчиком он видел хладный труп родителя. Тогда Соловьёв решил, что сделает всё, дабы избежать участи родителя. Но у судьбы свои планы.

Его карьера в кино начиналась очень стремительно. Соловьёв обладал яркой внешностью, харизмой и талантом, что покоряло режиссёров и поклонников. Он исполнил несколько ярких ролей, которые сделали его звездой. Тогда актёр и женился в первый раз. Его избранницей стала актриса Людмила Радченко. Она подарила актёру сына Сашу, но их брак не выдержал трудностей.

Актёр без памяти влюбился в актрису Людмилу Гнилову. Он долго добивался её, ради неё ему хотелось становиться лучше. Пара поженилась, Людмила родила мужу сына. Соловьёв души не чаял в Людмиле, пылинки с неё сдувал. А сама Гнилова говорила, что купалась в любви мужа. Их брак продлился 22 года, даже несмотря на то, что жена была старше мужа на 8 лет. Однако, наступил кризис в профессии актёра. Из-за взбалмошного характера Соловьёв конфликтовал с руководством. В итоге это привело к тому, что с ним никто не хотел работать.

Актёр стал много пить, он потерял себя. Супруга пыталась лечить его, она искала деньги, брала в долг, чтобы оплатить лечение мужа в клинике. Однако, именно там он встретил Ирину Печерникову, которая тоже лечилась от зависимости. Между ними начался роман. А после актёр сказал жене, что уходит в другой. Правда, надолго его не хватило, он возвращался к Людмиле, она его прощала. А потом всё по новой. Актёр метался между двумя женщинами, пытаясь совладать с пагубной привычкой. К сожалению, это не привело ни к чему хорошему. Соловьёв погряз в долгах, он и сам понимал, что жизнь висит на волоске. Его не стало в возрасте 48 лет. Он скончался в больнице не приходя в себя. Актёра нашли на улице с проломленной головой.

Его сыновья выросли достойными людьми. После кончины отца Александр и Михаил сильно сблизились. Александр занялся профессионально спортом, а его младший брат пошёл по стопам родителей, правда, выбрал профессию режиссёра.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Несчастливая судьба, большая любовь и знаменитые дети — Александр Соловьев