Чем-то серьёзно болеет? Нездоровой внешний вид Полины Гагариной вызвал оторопь в Сети

Лето — пора отдыха и отпусков! И конечно же, наши звёзды уже вовсю исследуют заграничные курорты. И если большинство предпочитает Мальдивы, то Полина Гагарина решила отдохнуть в солнечной и живописной Греции. Певица выбрала комфортабельный отель-бутик. Свой отпуск Гагарина проводит вместе с детьми: сыном Андреем и дочуркой Мией.

Семья много купается в море, загорает, а также они балуют себя местными деликатесами. Певица решила поделиться несколькими фото с отдыха. Она показала, как резвиться в воде. А поклонники лишь были обеспокоены, увидев насколько сильно похудела певица. Некогда пышные формы остались в прошлом.

Многие обеспокоились, что певица чем-то серьёзно больна. А Гагарина лишь подшутила над своими фолловерами. Однако, шутки шутками, а выглядит певица не как 34-летняя женщина, а как подросток. Многие советуют певице набрать пару килограмм, иначе последствия могут быть серьёзными.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Чем-то серьёзно болеет? Нездоровой внешний вид Полины Гагариной вызвал оторопь в Сети