То ли Ихтиандр, то ли Кощей Бессмертный! — Волочкова ошеломила новым фото в монокини

Анастасия Волочкова не перестаёт эпатировать публику. Она делиться с поклонниками провокационными фото, которые вызывают много внимания. А значит, публика то и дело, что обсуждает балерину. Сама Волочкова полностью довольна своим внешним видом, поэтому она не перестаёт демонстрировать свои прелести.

На этот раз она опубликовала снимок в сине-зеленых тонах, балерина продемонстрировала стройную фигуру. А также Волочкова похвасталась пышными формами и длинными ногами. Кроме того, Анастасия призналась, что чувствовала себя русалкой в монокини расшитом бисером и стразами.

А вот пользователи Сети неоднозначно отнеслись к снимку. Многих он просто напугал. Ведь балерина выглядела болезненно худой. «Похожа на Кощея», «Ещё немного и останутся кожа, да кости», «Скелет в кустах», «Кушайте больше», «Вылитый Ихтиандр», «Будто героиня хоррора», — писали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

То ли Ихтиандр, то ли Кощей Бессмертный! — Волочкова ошеломила новым фото в монокини