Служебный роман Елены Пановой длиной в 10 лет: Как «Бой с тенью» изменил судьбу актрисы

Елена Панова одна из самых талантливых актрис нашего кино. Елена поистине одарённая актриса, и это подметила сама Нонна Мордюкова. Юной Пановой посчастливилось сыграть с легендарной актрисой. После этого её карьера шла в гору. Панова покорила своей ролью в фильме «Граница. Таежный роман». Её работу высоко оценили и критики, и зрители. А затем актриса закрепила свой успех картиной «Бой с тенью».

Однако, картина «Бой с тенью» стала для неё знаковой ещё и потому, что Панова встретила свою любовь на съёмочной площадке. Всё началось с чувства восхищения, которое переросло в нечто большее. Поначалу она восторгалась навыками, талантом и режиссёрской работы Антона Мегердичева. А потом поняла, что он привлекает её как мужчина. Между ними начался роман, который они держали в тайне. После им довелось ещё поработать вместе. Тогда режиссёр был несвободен. Однако, это не мешало их любви.

Всё изменилось, когда Елена забеременела, тогда они перестали скрываться. Режиссёр оставил жену и женился на Пановой. Их тайный роман длился 10 лет, а после они смогли рассказать о своих чувствах и перестать скрываться. После подарила мужу двух дочерей. Сейчас она чувствует себя абсолютно счастливой. Но не успешная карьера, а семья, муж и дети, подарили ей долгожданное женское счастье.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Служебный роман Елены Пановой длиной в 10 лет: Как «Бой с тенью» изменил судьбу актрисы