Пристрастие к бутылке, драма с родителями и разрыв с любовью всей жизни: Гоша Куценко

Гоша Куценко один из самых высокооплачиваемых и востребованных актёров нашего кино. Он всегда позитивный и жизнерадостный. А друзья отмечают, что он душа компании и может сразу же поднять всем настроение. Однако, в жизни актёра было не мало драм, которые он с трудом смог преодолеть. Сейчас же он по-настоящему счастлив. Рядом есть любимая жена и дочка. Однако, актёр отмечает, что своё счастье он выстрадал.

Актёр вспоминает об отношениях с Марией Порошиной. Оба были очень молоды, амбициозны, но сильно влюблены. Очень скоро они начали жить вместе, хоть родители Куценко были против. Однако, он пошёл наперекор их мнению. Вскоре у пары родилась дочь Полина. Куценко до сих пор читает Порошину любовью всей своей жизни. Однако, тогда он не оценил её по достоинству. Слава вскружила ему голову, артист постоянно пропадал в компании поклонниц, на звёздных тусовках. Конечно же, Мария этого не стала терпеть. Они расстались, но смогли сохранить отношения ради дочери.

А после в один год актёр потерял обоих родителей. Это было неожиданно и больно, он осиротел в одночасье. Его мама долго болела, врачи обнаружили глиобластому. Её уход был неизбежен, а вот отец актёра пережил жену всего на три месяца. Он не смог жить без любимой. Куценко не смог справиться с утратой. Он начал много пить, его почти не видели трезвым. Он видел своё утешение только на дне бокала.

И лишь любовь смогла спасти его от этой кабалы. Ирина Скриниченко вывела актёра из депрессии, помогла справиться с зависимостью и стала для него смыслом жизни. Пара поженилась, а вскоре на свет родилась дочка Женя. Куценко признаётся, что если бы не жена, то его давно был не было. Сейчас он живёт ради счастья и благополучия его семьи.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пристрастие к бутылке, драма с родителями и разрыв с любовью всей жизни: Гоша Куценко