Муж-иностранец, дети и счастье со второй попытки — личная жизнь Екатерины Вуличенко

Екатерина Вуличенко одна из самых востребованных актрис нашего кино. Яркая рыжеволосая красавица не оставила равнодушными ни режиссёров, ни зрителей. И если в карьере у актрисы всё было гладко, то вот личная жизнь не складывалась долгое время. Однако, Екатерина как и все женщины мечтала о сказочном принце.

И её мечта сбылась, как-то она ехала на съёмки, а в аэропорту столкнулась с импозантным мужчиной по имени Денис. Вуличенко не верила, что это знакомство перерастут в нечто большее, однако, мужчина был настроен серьёзно. Очень скоро между ними завязался роман. Актриса была на седьмом небе от счастья. Но Денис жил в Лондоне, его командировка закончилась, поэтому он должен был вернуться обратно. Тогда пара решила поддерживать отношения на расстоянии. Иногда Денис прилетал к Кате, иногда она к нему. Это были мимолётные романтические свидания. А потом Денис сделал ей предложение.

Но Екатерина понимала, что не сможет жить в Лондоне, тогда придётся поставить крест на карьере. Поэтому она отказала любимому. Она поняла, что это конец их романа. Однако, Денис решился на отчаянный поступок. Он решил приехать в Москву и быть рядом с любимой. Пара поженилась, вскоре на свет родилась очаровательная дочь София. Денис пытался построить своё дело, но всё было тщетно. Его нереализованность повлияла на семейную жизнь. В итоге пара развелась.

Однако, очень скоро Екатерина повстречала новую любовь. Она вышла замуж за бизнесмена Марата Гуданаева. Актриса подарила мужу сына Сашу. А сейчас актриса считает себя счастливой женщиной. Ведь она смогла реализоваться в профессиональном плане, стать мамой и обрести женское счастье. Даже если ради это пришлось пройти путь проб и ошибок.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Муж-иностранец, дети и счастье со второй попытки — личная жизнь Екатерины Вуличенко