Как дедуля с молодой внучкой! — в Сети обсудили новое фото Высоцкой и Кончаловского

Юлия Высоцкая редко делиться чем-то личным, она не афиширует свою частную жизнь. Поэтому она редко показывает сына или совместные фото с мужем. Однако, в этот раз актриса сделала исключение. Сейчас она вместе со своим супругом, Андреем Кончаловским, находится в Париже. Не зря этот город называют «городом влюблённых».

Высоцкая показала романтичные кадры совместного завтрака с мужем. Актриса выглядела сногсшибательно. Она надела летящее платье со змеиным принтом, а образ дополнила солнцезащитными очками. Супруг нисколько не уступал актрисе. Поклонники были в восторге от пары и осыпали чету комплиментами.

В Сети отметили, что идиллия между супругами вызывает «белую зависть». Несмотря на огромную разницу в возрасте, пара счастлива долгие годы. Невозможно не поверить в искренность их отношений. А ведь супруги в браке более 20 лет, а сама Юлия во внучки годится своему мужу, но это не стало помехой для совместного счастья и рождения двух детей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как дедуля с молодой внучкой! — в Сети обсудили новое фото Высоцкой и Кончаловского