Как влюбленные молодожёны! — в Сети обсудили страстный поцелуй Пугачевой и Галкина

Буквально недавно Максим Галкин отметил своё 45-летие. Он решил устроить торжество для самых близких. Поэтому на празднике можно было увидеть не только родных, но и звёздных друзей шоумена. И конечно же, главной звездой вечера была супруга Галкина — Алла Пугачёва.

Заметно похорошевшая певица, в струящемся наряде произвела фурор. Рядом с мужем она кокетничала и не переставала признаваться ему в любви. Поклонники были рады видеть, что пара смогла сохранить романтику в отношениях.

Спасибо за просмотр!

Алла Борисовна трогательно поздравила своего супруга, признавшись, что он лучший мужчина в её жизни. В итоге пара страстно поцеловалась на глазах у гостей. Никто не ожидал такого порыва от пары. Однако, Настя Ивлеева опубликовала видео. Правда, в Сети к этому отнеслись неоднозначно. Некоторые порадовались за пару, а другие назвали поцелуй лишь хорошей игрой на публику. Несмотря на годы брака и двоих детей, многие не верят в искренность пары.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как влюбленные молодожёны! — в Сети обсудили страстный поцелуй Пугачевой и Галкина