«Вычеркнула из жизни!»: как закончилась дружба Кудрявцевой с Успенской и Пугачевой

А есть дружба в шоу-бизнесе? Пожалуй, вопрос, который мучает большинство простых людей. Ведь если смотреть на наших звёзд, то кажется, что их дружба на века. Они приходят на праздники друг к другу, дарят подарки и признаются в любви. Но в итоге профессия важнее всего. И ради рейтингов можно переступить через пресловутую дружбу. Именно это произошло с Лерой Кудрявцевой. Она призналась, что некогда хорошо дружила в Аллой Пугачёвой и Любовью Успенской. Однако, теперь телеведущая просто вычеркнула их из жизни, о чём не жалеет.

А всё началось с программы «Секрет на миллион», где гостем стал Сергей Челобанов. Кудрявцева хотела узнать у него подробности романа с Пугачёвой. Поэтому телеведущая задавала каверзные и провокационные вопросы. Однако, это не понравилось Примадонне, ведь Человбанов выставил на всеобщее обозрение подробности их личной жизни. Пугачёва постаралась «укусить» Кудрявцеву, назвав её девочкой из помойки, которая копошится в мусоре. На что Лера ответила фразой самой Пугачёвы —  «Танки грязи не боятся!». 

Но Кудрявцева успела «насолить» и короле шансона Любови Успенской. Телеведущая провела эфир с дочкой певицы — Татьяной Плаксиной. Там девушка рассказала о том, как мать на самом деле относится к ней. Дочь певицы говорила о тирании и деспотичном характере матери. А Успенская посчитала, что как подруга Кудрявцева должна была отказаться от эфира. Но Лера отметила, что всё решают продюсеры, а она не может отказаться от своей работы, которая кормит её. Однако, на этом дружба двух знаменитостей закончилась.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Вычеркнула из жизни!»: как закончилась дружба Кудрявцевой с Успенской и Пугачевой